Aufforderung zu Wahlvorschlägen für Kandidatinnen und KandidatenAm 10. November 2019 ist Gemeindekirchenratswahl

Fr 28.06.2019,

2. Reichenbacher Sommermusik

So 30.06.2019,

Gottesdienst (2.So.n.Trinitatis) in Meuselwitz

31.03.2019: Der Altar unserer Kirche zum „Heiligen Kreuz“ in Meuselwitz soll restauriert werden. Für die Sanierung des Altars werden 5.000 EURO benötigt.

PUZZLE-KAMPAGNE 2019

Damit der Altar die Restauration unserer Kirche mit seiner vollen Schönheit beschließen kann, wollen wir das nötige Geld mit einer Sammelaktion aufbringen.

Das soll durch die „PUZZLE-KAMPAGNE 2019" geschehen.

... auch bei einem Puzzle müssen alle Puzzleteile zusammengefügt werden, damit ein Gesamtbild entsteht.

... und nun sind Sie eingeladen, unser Vorhaben mit dem Kauf von Puzzleteilen zu ermöglichen.

Vom Altar haben wir ein Holzgroßpuzzle mit 500 Teilen erstellen lassen. Die Puzzleteile können erworben und dann in das Puzzle eingefügt werden, bis das Bild fertig ist und die Restauration folgen kann.

Jeder Spender, jede Spenderin kann selbst die Anzahl der Teile einfügen, die seiner Spendensumme entspricht. Auch der Name kann auf die Rückseite der Puzzleteile geschrieben werden.

Die vorab eingegangenen Spendensummen sind im Puzzle eingefügt und damit ist der ermutigende Anfang deutlich sichtbar.

Start ist Ostern 2019 (Mo 22.04. - 10 Uhr) in unserer Kirche!